• Prima Marketing - Набор листьев Мountain Pine - 12 шт

Prima Marketing - Набор листьев Мountain Pine - 12 шт

Артикул: 655350635640

Кол-во: 12 шт.

Размер: 3,18 - 4,57 см.

  • Цена: 490.00 р.